RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Charcuteries-salaisons

Cooperl se développe dans le tranchage

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 23 novembre 2012 - 11h32


Cooperl Arc Atlantique va prendre 50% du capital de Provinces d'Europe, holding qui détient Charcupac ainsi que 45% de Fine Lame, codétenue avec trois salaisonniers de l'IGP Bayonne. Basée à Ars-sur-Moselle, en Moselle, Charcupac réalise 53 millions d'euros de chiffre d'affaires, avec 200 salariés, dans le tranchage et le conditionnement de charcuteries-salaisons.

Egalement présente dans le négoce, Provinces d'Europe représenterait une centaine de millions d'euros de chiffre d'affaires. Avec cette opération, le groupe coopératif entend ainsi "améliorer la valorisation de ses produits auprès des consommateurs" et "consolider l'indépendance de Provinces d'Europe".

 

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK