Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le jeudi 30 avril 2015 - 15h16
Si le jambon de Parme pâtit d'une baisse de 6,1 % de la consommation en Italie (dans un marché du jambon en diminution de 8,9 %), ses exportations ont continué à progresser de 3,5 % en 2014, portées par l'essor de ses ventes en dehors d'Europe (États-Unis notamment).
Influenza aviaire : Maïsadour consacre trois millions dans un dispositif de biosécurité
Vendredi 17 novembre 2017
...Aliments fonctionnels : Ajinomoto a acquis l'américain Cambrooke Therapeutics
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement