RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Investissements

Guyader Gastronomie - 5 M€ - nouvelle usine

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 04 novembre 2016 - 10h23


Moins d'un an et demi après l'inauguration de son site de Saint-Agathon, dans les Côtes-d'Armor (voir RIA News n° 592), Guyader Gastronomie compte ouvrir en mars 2017 une nouvelle usine dédiée aux cakes salés et produits « apparentés » (notamment végétaux). Implanté à Kervignac, dans le Morbihan, son bâtiment de 4 000 mètres carrés sur deux niveaux disposera d'une capacité de 3 000 tonnes, avec 35 salariés.

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK