Samedi 18 mai 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 13 novembre 2015 - 14h39
Guyader Gastronomie vient d'inaugurer sa nouvelle usine de Saint-Agathon, dans les Côtes-d'Armor. 4,8 millions d'euros ont été investis dans ce site repris à Euralis (voir RIA News n° 545), qui a récupéré la production de charcuterie de l'outil de Quintin. D'une surface de 7 410 mètres carrés, il emploie 85 salariés et devrait en recruter 20 de plus d'ici à 2018.
Influenza aviaire : Maïsadour consacre trois millions dans un dispositif de biosécurité
Vendredi 17 novembre 2017
...Aliments fonctionnels : Ajinomoto a acquis l'américain Cambrooke Therapeutics
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement