Lundi 07 octobre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 08 novembre 2013 - 16h17
Saint-Jean va doubler les capacités de production de son usine de Bourg-de-Péage, dans la Drôme, afin de développer sa gamme de produits traiteur. L'entreprise a réalisé 48 millions d'euros de chiffre d'affaires en 2012, avec 280 salariés répartis sur cinq sites de production
Influenza aviaire : Maïsadour consacre trois millions dans un dispositif de biosécurité
Vendredi 17 novembre 2017
...Aliments fonctionnels : Ajinomoto a acquis l'américain Cambrooke Therapeutics
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement