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Publié le vendredi 07 mars 2014 - 11h31
Presque trois ans après avoir cédé les rênes de son entreprise à Fruiterroir (voir RIA News n°389), Philippe Wagner reprend le contrôle du groupe André Bazin. Soutenu par les fonds d'investissement Idia et Unexo qui conservent leur participation, il partage 60 % du capital avec Yannick Simonin, directeur général adjoint, ainsi que huit cadres de l'entreprise.
Basée à Breuches-lès-Luxeuil, en Haute-Saône, André Bazin réalise 107 millions d'euros de chiffre d'affaires avec 510 salariés après s'être spécialisée dans la fabrication de charcuteries pour l'industrie des plats cuisinés. L'entreprise dispose désormais de trois sites de production et d'une capacité de 45 000 tonnes. Objectif : dépasser les 160 millions d'euros de chiffre d'affaires à l'horizon 2017, non seulement dans les PAI, mais également en se redéployant en GMS après la reprise d'Iller (voir RIA News n°484).
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