Samedi 30 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 13 décembre 2013 - 16h44
En attendant celui des viandes utilisées dans les plats préparés (voir RIA News n°501), l'étiquetage de l'origine des viandes porcine, ovine et caprine fraîches ainsi que des volailles a été adopté par l'Union européenne.
Influenza aviaire : Maïsadour consacre trois millions dans un dispositif de biosécurité
Vendredi 17 novembre 2017
...Aliments fonctionnels : Ajinomoto a acquis l'américain Cambrooke Therapeutics
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement