Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 01 avril 2016 - 10h53
Cémoi a lancé, le 29 mars, son projet Frenchoc Premium, en association avec Lallemand (spécialisé dans les levures et bactéries) et le Cirad (Centre de coopération international en recherche agronomique pour le développement). Son objectif est de parvenir à « piloter les profils aromatiques de ses produits tout au long du procédé de fabrication, à l'image de ce qui existe en œnologie », et ce « pour renforcer sa croissance sur le grand export en répondant aux exigences spécifiques des marchés américains et asiatiques ». Labellisé par le pôle Qualiméditerranée, ce projet s'appuie sur un investissement de deux millions d'euros pendant cinq ans.
Aliments fonctionnels : Ajinomoto a acquis l'américain Cambrooke Therapeutics
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement