RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Epicerie

Entreprises

Mondelez veut s'alléger en confiserie

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 30 octobre 2015 - 12h01


Mondelez songerait à céder certaines marques de confiserie françaises. Rachetées en 2010 à Cadbury (voir RIA News n° 330), Carambar, Krema, Cachou-Lajaunie, La Vosgienne ou La Pie Qui Chante subiraient leur position essentiellement franco-française. Elles représenteraient 150 millions d'euros de chiffre d'affaires avec 180 salariés, ainsi que deux usines à Marcq-en-Barœul, dans le Nord, et à Saint-Genest, dans la Vienne. Alors que le groupe est en train de se séparer de Carte Noire (voir RIA News n° 580), Mondelez est actuellement en pleine phase de remise en question, trois ans après sa scission avec Kraft Foods.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Epicerie

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK