RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Epicerie

Sauces froides

Idhéa repris par le laitier suisse Elsa

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le vendredi 07 octobre 2016 - 12h37


Issue de la fusion de Saveurs et Sauces et de La Case aux Épices (voir RIA News n° 561), Idhéa entre dans le giron du laitier suisse Elsa, filiale du groupe Migros, qui reprend notamment les parts détenues par le fonds GEI. Réalisant 21,6 millions d'euros de chiffre d'affaires avec 110 salariés, Idhéa va concentrer l'activité sauces froides de l'ensemble sur son site de Hochfelden, dans le Bas-Rhin. Basé à Estavayer-le-Lac, dans le canton de Fribourg, Elsa réalise environ 545 millions d'euros de chiffre d'affaires.

Partager cet article :

Mots-clés associés : , , ,

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Epicerie

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK