RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 11 mai 2024
Rechercher

Les acteurs de l'agro

Bétail et viandes

Philippe Borremans réélu à la présidence de l’UECBV

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le mercredi 16 septembre 2015 - 20h31

Philippe Borremans

L'Assemblée générale de l'UECBV, Union Européenne du Commerce du Bétail et de la Viande, qui se tenait le 5 septembre à Düsseldorf a reconduit à l'unanimité pour un deuxième mandat Philippe Borremans à sa présidence. Philippe Borremans avait été élu la première fois en 2012 pour prendre la suite de Laurent Spanghero que l'assemblée générale du 5 septembre a fait membre d'honneur en reconnaissance de tout le travail accompli pendant ses 12 années à la présidence de l'UECBV.

Les 52 fédérations membres de l'UECBV, dont la FNICGV, représentent pas moins de 20 000 entreprises du commerce du bétail et de la viande, de l'industrie de la viande et des boyaux.

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK