Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le mercredi 01 juin 2016 - 14h42
Bernard Valluis a été élu en tant que nouveau président de l'association European Flour Miller.
Il a été nommé pour deux ans et succède à Gary Sharkey qui a occupé ce poste pendant 3 ans. Gary Sharkey a été remercié pour son travail des dernières années et a déclaré « Bernard Valluis est l'un de nos collègues le plus compétent pour ce poste ; je lui souhaite tout le succès possible dans sa présidence ».
Retrouvez toutes les nominations sur Jobalim
Liquides alimentaires : Franck Malinowski, nouveau directeur général de LSDH
Lundi 13 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement