RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Les acteurs de l'agro

Formations

L’Ifria Aquitaine ouvre une antenne à Angoulême

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le mercredi 23 mars 2016 - 16h08

Ifria Aquitaine

L’Ifria Aquitaine va ouvrir une antenne sur Angoulême à partir du 4 avril 2016. L’objectif est de s’ouvrir davantage à l’ensemble de la grande région Aquitaine Poitou-Charentes Limousin et de développer de nouvelles formations en apprentissage et formations continues pour l’industrie alimentaire. 

L’Ifria Aquitaine est né en 2003 sous l’impulsion des industriels régionaux et du Conseil régional Aquitaine. Il forme plus de 160 alternants du CAP au Bac +5 dans le domaine de la production, de la maintenance, du commerce et de la logistique pour la filière alimentaire. Par ailleurs tous les ans plus de 300 salariés et demandeurs d’emploi bénéficient de l’action de l’Ifria Aquitaine pour monter en compétences ou apprendre un nouveau métier.

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK