Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 02 décembre 2016 - 16h17
A la suite du départ en retraite de Marc Casier, Vincent Saingier, 48 ans, prend la direction de la région Europe de l'Ouest du Groupe Lesaffre pour la levure et les ingrédients de panification. Il est basé à Marcq-en-Baroeul.
Titulaire d'un diplôme d'ingénieur génie biochimique alimentaire et génétique microbienne obtenu à l'Insa Toulouse, d'un DEA en microbiologie, et d'un MBA CPA-HEC, Vincent Saingier a démarré sa carrière chez Lesaffre en 1992 en Espagne (Lesaffre Iberica), en tant que responsable de l'assurance qualité.
Après plusieurs postes de production en Europe, En 1996, il prend la direction technique de Societa Trentina Lieviti (STL), à Trente. En 2001, il devient directeur général de Lesaffre Ming Guang, en Chine. En 2004, Il rejoint la Société Industrielle Lesaffre (SIL), où il prend successivement les fonctions de directeur général délégué, puis de directeur général de la SIL et enfin directeur de la région Overseas.
Depuis 2012, il était directeur de la région Amérique Latine pour la levure et les ingrédients de panification et directeur général du Mexique, basé à Mexico.
Retrouvez toutes les nominations sur Jobalim
Liquides alimentaires : Franck Malinowski, nouveau directeur général de LSDH
Lundi 13 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement