Vendredi 17 mai 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 12 juin 2015 - 15h25
Marie Franqueza vient d'être élue Présidente de la Fédération régionale des industries agroalimentaire de Provence Alpes Côte-d'Azur.
Marie Franqueza dirige la Conserverie au Bec Fin, société créée en 1991 qui propose une large gamme de spécialités régionales : rouille, aïoli, anchoïade, tapenade, saussoun, sauces tomates, ratatouille de Provence... mais surtout des soupes élaborées dans le plus pur respect des recettes provençales : Soupe de poissons, au pistou, bouillabaisse... réalisées de manière artisanale à partir de produits frais du terroir.
Marie Franqueza est donc non seulement une ambassadrice de l'art de vivre en Provence, mais aussi une Femme de Réseaux. Cela se traduit par un engagement de longue date, au sein de l'association des Femmes Chefs d'Entreprises, dont elle est la Présidente Fondatrice de la délégation du Golfe de Saint-Tropez, mais aussi à l'Union Patronale du Var et à la Chambre de Commerce et d'Industrie du Var.
Sa stratégie pour l'agroalimentaire régional est résolument tournée vers le dynamisme collectif, vers une mise en relation des PME régionales pour renforcer leurs activités, allant de la participation unie sur les salons professionnels jusqu'à la mutualisation de leurs forces.
Liquides alimentaires : Franck Malinowski, nouveau directeur général de LSDH
Lundi 13 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement