RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X 2012

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2003

    Vanelli adopte les codes du rayon frais

    RIA - n°2003031 - mars 2003 - page 0

    Bien que conditionnés en boîte de conserve et disposant d'une durée de vie d'un an et demi, les anchois salés sont tenus, par décret, d'être présentés au rayon frais. Pour relancer leur consommation, Vanelli a choisi d'abandonner ce conditionnement au profit d'une barquette plastique sous vide, plus adaptée aux codes de ce rayon et apportant une bonne visibilité du produit.Pour mieux faire connaître l'anchois, Vanelli avait déjà développé des produits marinés (plus doux) et des assiettes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK