RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 03 juin 2024
Rechercher

Article

X 2012

X 731

    Technologie

    BaguettesChoisir ses équipements

    RIA - n°2008071 - juillet 2008 - page 44

    Matériel artisanal Jac divise par vingtDiviseuse hydraulique à cuveronde, la Div 20 de Jac séparela pâte en vingt pâtons de poidségal, sur une plage qui peut allerde 100 à 900 g. Elle supporteune utilisation intensive d'autantqu'elle est offerte avec une têteen fonte (en option) qui accroîtsa robustesse, tout en assurantune division précise. Elle permetun réglage de la pression de travail(de 36 à 42 bars), selon lescaractéristiques de la pâte.Pour faciliter les nettoyagesquotidiens,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK