RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    Dossier

    Certificationla démar cheà suivre

    RIA - n°2009031 - mars 2009 - page 21

    Au-delà des avantages commerciaux qui peuvent en découler, lacertification est aussi révélatrice d'une démarche d'améliorationcontinue mise en place dans une entreprise.«Tout intervenantdans le processusde mise à laconsommationdes denrées alimentairesdoit veiller au respect desconditions de salubrité et d'hygiènedes personnels, des lieux et locaux defabrication, de traitement, de transformationou de stockage ainsi que desmoyens de transport de ces denrées ets'assurer qu'elles ne peuvent...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK