RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 05 mai 2024
Rechercher

Article

    L’essentiel

    TRAITEUR Rostomia décore les assiettes

    RIA - n°2009101 - octobre 2009 - page 12

    Développer l'activité foires et salonsEn 2009, Rostomia ajoute àses offres et services la possibilitéd'organiser des buffets pourles foires et salons professionnels.« Nous avons participé àune dizaine de salons, dont lafoire internationale d'Alger oùnous nous sommes occupés dusalon VIP du pavillon France »,explique Nazim Baba Ahmed.Pour cela, le traiteur a dû investir10 M DA dans l'achat d'équipementsfrigorifiques, vitrines,caisses isothermes, vaisselles,tables et chaises.d En complément...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK