RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 13 mai 2024
Rechercher

Article

    Technologie

    DjazagroUne dimensioninternationale renforcée

    RIA - n°2009101 - octobre 2009 - page 36

    Des innovations pour réduireles coûts de fonctionnement Sympak Du fromage fonduaux sauces et plats cuisinés« Oeuvrant en Algériedepuis dix-huit ans dans ledomaine de la fabricationdes fromages fondus etnotamment avec nos lignesUHT Stephan ou nos machinesde dosage-conditionnement enportions aluminium Corazza,nous exposons pour la premièrefois sur Djazagro », préciseFrançois Depuydt, directeur deSympak-France. Présent avecses équipements chez de grosintervenants du fromage fondu,François...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK