RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

Sélection

X Année : 2017


X 2017

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    Technologie

    BoissonsProposer au marchéde nouveaux goûts

    RIA - n°2009101 - octobre 2009 - page 40

    Une pointe d'innovationsur un marché classique Des formulations qui s'adaptentLa plupart des arômessont proposés sous formeliquide, soit seul, soit enémulsion pour les boissonsgazeuses ou dans desbases pour la productionde jus.d Symrise vient delancer une gammed'émulsions enpoudre (Dry émulsions)pour s'adapteraux conditions destockage difficiles, notammenten raison de la chaleur. Cesémulsions ont une durée devie de deux ans, contre uneannée pour les émulsionsliquides et permettent ungain...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK