RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    DJAZAGRO 2011 - GUIDE DU SALON

    L'OFFRE DES FOURNISSEURS

    Soréal Nouvelles recettes et nouveau conditionnement

    RIA HS ALGERIE - n°2011031 - mars 2011 - page 42

    Les nouveautés de la marque Ilou de Soréal se situent à deux niveaux : des nouvelles recettes et un nouveau conditionnement. Recettes : sauces blanche, algérienne, marocaine, américaine burger et samouraï... Depuis janvier 2011, l'entreprise dispose d'un nouveau laboratoire R&D et d'une cuisine pilote pour concevoir et mettre en oeuvre ses sauces. Conditionnement : des coupelles rectangulaires de 20 g, livrées en barquettes filmées de 108 unités. Ces coupelles complètent l'offre existante...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK