RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - Entreprises

    Un partenariat industriel franco-marocain

    RIA - n°2011091 - septembre 2011 - page 14

    Allal Essoussi (à gauche sur la photo) envisage de mettre en culture une cinquantaine d'hectares pour proposer des fraises biologiques surgelées dès la récolte 2012. Sa société familiale exploite cinq fermes au Maroc pour la production de fraises (120 ha, 80 % des volumes), pommes de terre, pastèques et melons. « Dès cet automne, nous devrions nous tourner vers d'autres productions agroalimentaires, par exemple, les légumes. Nous voulons, en effet, avoir une activité industrielle plus...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK