RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SUCRÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    ARÔMES DE FRUITS

    Treatt Distillat de pastèque

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 39

    Après l'hibiscus, la menthe et le gingembre, Treatt renforce sa gamme de distillats naturels avec la pastèque mûre (Treattarome Watermelon Extra 9728). Transparent, 100 % pur et naturel, il confère aux aliments un goût fruité et juteux avec des notes de fond florales et fruitées équilibrées. Il a été, spécialement, développé pour offrir un arôme plus mûr, une sensation en bouche plus verte, fruitée et pulpeuse que le Watermelon 9724, dont la note de tête est plutôt florale et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK