RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 24 juin 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    BASES ET ARÔMES CULINAIRES

    Yabon Potages déshydratés

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 46

    Yabon Food Ingrédients présente des potages déshydratés spécialement conçus pour la distribution automatique ou la restauration. Une gamme d'arômes naturels plus concentrés, sans exhausteurs de goût ni graisse de palme, pour être utilisés dans des potages, plats cuisinés ou sauces. Enfin, une innovation technique : du fromage fondu thermo-résistant pour les potages, gardant sa forme et devenant plus moelleux. Service lecteur 728655
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK