RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    CÉRÉALES ET LÉGUMINEUSES

    AIT Ingredients Ingrédients céréaliers

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 53

    AIT Ingredients innove avec Vitalit, une gamme d'ingrédients naturels issus de la transformation d'ingrédients céréaliers comprenant des graines maltées, des sons micronisés, des germes de blé et des betaglucanes. Utilisée en boulangerie-viennoiserie-pâtisserie, elle apporte des bénéfices technologiques au niveau de la texture, de l'aspect et de la conservation, ainsi que des bénéfices nutritionnels grâce aux vitamines, minéraux et acides gras essentiels qu'elle contient.Service lecteur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK