RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE ANIMALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    ISSUS DE LA VIANDE

    Protein Protéines hydrolysées de collagène

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 56

    Protein est spécialisée dans les protéines hydrolysées de collagènes. Elles sont extraites d'os alimentaires de porc. Pour le secteur diététique, la gamme fonctionnelle Colpropur D, seule ou mélangée à des vitamines ou à d'autres ingrédients fonctionnels, agit comme un complément alimentaire, favorisant le renforcement et le rajeunissement de la peau, des tendons, des gencives, des ongles, du cuir chevelu et plus particulièrement des os et des articulations. La gamme Colpropur PN est,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK