RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE ANIMALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    ISSUS DE LA VIANDE

    Bazin PAI viande

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 57

    Acteur majeur dans les PAI issus de viande, certifié IFS et BRC, André Bazin propose des produits alliant savoir-faire et innovation avec un large choix de viande : boeuf, porc, canard, volailles, jambon, épaule, lardon et saucisserie. Destinés aux plats cuisinés, pizzas, conserverie..., les produits André Bazin sont réalisés selon les exigences des clients : IQF ou frais, bio, crus, cuits, natures, fumés... Service lecteur 728656
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK