RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    TEXTURANTS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    SUBSTITUTS

    KMC (Alfalfa) Texturant pour substitut de fromage

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 62

    KMC produit des ingrédients à base de pommes de terre, amidons, flocons et granules. Avec CheeseMaker CF55, un amidon de pomme de terre, les industriels peuvent fabriquer un fromage pour les pizzas ou sandwichs sans lait ou dérivés du lait, avec une texture similaire au fromage. Ces fromages, fabriqués avec Cheese-Maker CF55, sont sans allergènes, sans lactose. Cet amidon est sans gluten et non-OGM. Les fromages fabriqués ne contiennent pas non plus de sels de fonte, et peuvent être formulés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK