RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 02 octobre 2024
Rechercher

Article

    MATIÈRES SUCRANTES - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2011

    Nutritis Solution sucrante bio extraite de concentré de raisin

    RIA HS - n°2011111 - novembre 2011 - page 65

    ExGrape sugar bio est un concentré de jus de raisin rectifié qui comporte environ 52 % de fructose et 48 % de glucose. Il permet de combiner les allégations « 100 % fruits », « sans sucre ajouté » et « bio ». D'une grande pureté (transparent, incolore, inodore et sans arrière-goût), ce sirop peut être intégré dans de nombreuses applications. Service lecteur 728539
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK