RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 30 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2012

    INGRÉDIENTS DU GOÛT SUCRÉ

    Nutritis Solution sucrante extraite de fruits

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 130

    FructiLight, obtenu grâce au procédé breveté de Nutritis, a un effet bénéfique sur le contrôle de la glycémie.
    FructiLight, de Nutritis, est une solution sucrante 100 % extraite de fruits (pomme, raisin, melon, pêches...), sous forme de sirop. Des études cliniques, menées par l'Inserm sur souris et dont les résultats ont été confirmés sur cohorte humaine, ont mis en évidence : un index glycémique de 11,9, le plus bas de tous les sucres caloriques du marché ; une assimilation très lente par l'organisme ; un pic de glycémie 30% moins élevé qu'avec le glucose ; un impact positif sur la régulation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK