RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2012

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE ANIMALE

    Stockmeier Food (Exaflor) Substitut de beurre

    RIA HS - n°2012021 - février 2012 - page 134

    La nouveauté du fabricant allemand Stockmeier Food est un concept beurre de remplacement. Stockmeier a réuni tout son savoir-faire pour offrir une alternative à l'incorporation du beurre dans la fabrication de la croissanterie et des pâtisseries, préservant saveur, texture et qualité. La substitution du beurre par l'alliance de la graisse végétale et de l'arôme naturel beurre a fait preuve d'excellents résultats. Cette innovation permet à la fois de minimiser les coûts et de recréer...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK