RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    TENDANCES - SPÉCIAL IPA 2012

    Concours IPA de l'Innovation Les lauréats et les nominés 2012

    ISABELLE GATTEGNO - RIA HS - n°2012101 - octobre 2012 - page 14

    Sur les 11 exposants nominés, le jury a récompensé quatre lauréats pour leurs innovations destinées aux industries agroalimentaires. La cérémonie de remise des prix, ainsi que l'annonce d'un 5e prix décerné par le ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt, se feront le lundi 22 octobre 2012, au sein du Forum Innovation Recherche.
    Pour l'édition 2012 du Concours IPA de l'Innovation, une quarantaine de dossiers ont été présentés par les exposants. Le jury, composé d'experts du secteur et de journalistes de la presse spécialisée, a désigné 11 Nominés, parmi lesquels ont été sélectionnés 4 lauréats dans les catégories suivantes : « Qualité Hygiène », « Procédé », « Équipement et Contrôle », « Eco-Innovation ». Différents critères ont été retenus, comme l'optimisation de la performance industrielle...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK