RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 13 mai 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION - AUTOMATION - SPÉCIAL IPA 2012

    DÉCOUPE - TRANCHAGE - HACHAGE - CLASSIFICATION DES CARCASSES

    Dadaux Cutter

    RIA HS - n°2012101 - octobre 2012 - page 22

    Dadaux élargit sa gamme de cutters et lance le modèle 120-2 d'une capacité de 120 l. Ce dernier revendique une garantie de performance de hachage y compris pour la fabrication de pâte fines. Le modèle présente un espace minimal entre le couvercle et les couteaux ce qui permet l'obtention de pâtes fines en un temps réduit avec un échauffement limité. Tout en inox, le dernier-né de Dadaux possède un couvercle à double paroi avec un système de relevage assisté par vérins pneumatiques....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK