RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

X 2006

X 667

    INGRÉDIENTS NUTRITIONNELS - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    Fruitofood Algues déshydratées

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 27

    Spécialisée dans la déshydratation des fruits sous-vide à température douce, Fruitofood élargit sa gamme avec algues déshydratées.
    Fruitofood propose une gamme d'algues déshydratées, composées de spiruline et de fucus. La spiruline, micro-algue bleue-verte, est un concentré de vitamines pour lutter contre les carences en fer, notamment. Elle apporte des protéines, acides aminés essentiels et des acides gras essentiels. Sa teneur en phycocyanine lui confère également un pouvoir colorant naturel reconnu en agroalimentaire. Le fucus est, quant à lui, une macro-algue brune riche en sels minéraux, oligo-éléments et fibres,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK