RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    FOURRAGES ET INCLUSIONS

    Pecan Deluxe Candy Inclusions variées pour brownie au chocolat

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 34

    Depuis douze ans, Pecan Deluxe Candy a développé 18 différentes inclusions de brownies au chocolat, dérivées de recettes traditionnelles américaines de brownies. La première recette d'inclusions est semblable aux brownies traditionnels des années 1900. Puis, les recettes ont évolué avec des textures et saveurs variées. Certaines recettes sont faites à partir d'oeufs fermiers et peuvent être conservées à température ambiante. Les inclusions sont disponibles en différentes tailles...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK