RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    AUTRE

    AB Mauri France Levures pour boulangerie et viennoiserie

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 37

    AB Mauri France propose trois gammes de levures liquides, pressées et sèches, permettant de répondre spécifiquement aux applications de la boulangerie et de la viennoiserie, tant pour les industriels que pour les artisans et quels que soient les procédés de fabrication. Dans les Ingrédients de boulangerie, l'expertise d'AB Mauri est renforcée par le Baking Technology Centre (BTC). Centre mondial d'expertise spécialement dédié aux industries, il propose un ensemble de solutions « sur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK