RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 07 juin 2024
Rechercher

Article

X 2015

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    INGRÉDIENTS DU GOÛT SUCRÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    ARÔMES ET COLORANTS POUR BOISSONS

    Cherry Rocher Extrait de coriandre

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 40

    L'extrait de coriandre est un ingrédient pour la fabrication de liqueurs et spiritueux. Il est élaboré à partir de graines de coriandre séchées. Elles sont infusées dans l'alcool puis distillées en alambic de cuivre pour donner un extrait aux notes fraîches et épicées, caractéristiques de la coriandre. Service lecteur 739703
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK