RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    Diana Food Inclusion de fruits

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 49

    Crunch'Fruit, de Diana Food, constitue un moyen d'inclure du fruit dans des produits finis.
    Diana Food Division, en collaboration avec Firmenich, a développé Crunch'Fruit, pour inclure du fruit dans les produits finis. Crunch'Fruit apporte un goût fruité intense, une texture croquante ou un effet pulpe, ainsi qu'un impact visuel attractif. Abricot et fraise sont déjà disponibles. Pomme, orange, framboise et figue sont en préparation. Ils sont fabriqués à partir de véritables fruits, donnant ainsi une authenticité de couleur et de goût. Ils ont une texture croquante dans des...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK