RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE ANIMALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    DÉRIVÉS DE VIANDES ROUGE ET BLANCHE

    Proliant Meat (Ecopol) Protéine de porc en poudre

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 53

    Apropork plus 85 S HI, de Proliant Meat, est une protéine de porc en poudre pour la charcuterie et particulièrement le jambon cuit. Cette protéine, avec sa faible viscosité dans l'eau, présente des propriétés émulsifiantes permettant la réalisation de gels élastiques et fermes tout en limitant la synérèse. Ces caractéristiques améliorent la texture, tendreté et la jutosité des produits de salaison (mêlée et injection), tout en optimisant les coûts de formulation. Augmentant également...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK