RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

    MATIÈRES SUCRANTES - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2012

    Famille Michaud Miel et sirop d'agave

    RIA HS - n°2012111 - novembre 2012 - page 61

    Famille Michaud propose de valoriser les produits finis avec sa gamme variée de miels (notes fruitées, fleuries, boisées, exotiques, etc.), son sirop d'agave du Mexique, pour sucrer autrement, avec originalité et équilibre (indice glycémique faible), ses produits d'érable du Canada (sirop, poudre, grains et pépites), son pain d'épices au miel (barres, miettes), sa gelée royale. Tous ces produits sont disponibles en vrac dans des seaux (5, 10 et 25 kg), fûts de 280 kg et conteneurs de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK