RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 03 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2011

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2013

    ARÔMES, SAUCES ET MARINADES

    Kalsec Extraits d'épices et d'herbes aromatiques

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 131

    Aquaresin est une gamme d'extraits d'épices et d'herbes aromatiques, conçue pour restituer fidèlement le goût de l'épice ou de l'herbe aux produits alimentaires. Ces produits ont la particularité d'être miscibles dans l'eau et dans la matière grasse. Les Aquaresin sont stables avant, pendant et après leur mise en oeuvre, dans le produit fini. Le bilan microbiologique et les interactions avec les produits dans lesquels ils sont ajoutés, sont extrêmement faibles par rapport à des épices...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK