RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 16 septembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2013

    INGRÉDIENTS VÉGÉTAUX

    Darégal Ail andalou

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 138

    Darégal propose de l'ail andalou au goût régulier et intense dont elle garantit la qualité et la régularité : de la sélection des graines, au choix des parcelles cultivées, jusqu'à l'usine de transformation construite suivant les normes d'hygiène les plus strictes « High Care ». L'intégration totale de la filière permet de garantir des prix stables dans le temps, avec un approvisionnement sécurisé. Le prix de l'ail andalou ne sera pas soumis à la spéculation. Service lecteur 742661
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK