RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    DJAZAGRO 2013 - GUIDE DU SALON

    INGRÉDIENTS

    Soussana Mélanges pour burgers et boulettes

    RIA HS - n°2013041 - avril 2013 - page 52

    Soussana propose des mélanges complets pour fabriquer des burgers et des boulettes de boeuf et de poulet. Le pourcentage de viande contenu dans ces mélanges varie de 40 à 80 % et celui de l'eau de 15 à 45 %. Ces mélanges sont composés d'ingrédients fonctionnels et d'additifs qui améliorent la texture (liants protéiques), le rendement, la jutosité. Ils contiennent des colorants pour imiter la couleur rouge de la viande de boeuf. Ces mélanges apportent le goût rôti et grillé qui masque...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK