RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

X 2012

X 732

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    PÂTISSERIE-CHOCOLATERIE Amoud accélère son développement

    ISABELLE ARBONA - RIA HS - n°2013111 - novembre 2013 - page 15

    L'artisan renforce son activité en CHR et projette d'ouvrir deux nouvelles boutiques à Casablanca et à Rabat.
    C'est dans le quartier de Belvédère, non loin de la gare de Casablanca, que la maison Amoud a ouvert sa première pâtisserie. C'était il y a trente ans. Mais en l'espace de trois décennies, six boutiques ont vu le jour et surtout, à partir de 2005, la Maison crée un atelier de fabrication central, Maroc Dessert, destiné à approvisionner les six boutiques en petits fours, pâtisserie du jour et gâteaux semi-finis et également à défricher de nouveaux marchés, notamment celui des hôtels,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK