RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    SAUCES, MARINADES, ASSAISONNEMENTS

    Raps Épices Marinades et mixes aux saveurs du Brésil

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 34

    Le Brésil accueillera la coupe du monde de football en 2014, puis les jeux olympiques en 2016. Raps se prépare à célébrer le Brésil en lançant une gamme aux couleurs et saveurs du Brésil : poivre vert, piment, citron, chipotle et sucre roux sont les ingrédients des nouvelles recettes. Raps a aussi développé deux mixes pour injections : « Jamon cafe con leche » et « Jamon cafe de brasil », en combinant arômes de café et goût typique et traditionnel du jambon cuit. Raps a conçu...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK