RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2004

X 650

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    SAUCES, MARINADES, ASSAISONNEMENTS

    Darégal Pesto

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 34

    Darégal a élaboré une variété de solutions culinaires, les Pesto & Co, inspirées par le classique pesto et élaborées par les chefs de Darégal. Prêts à l'emploi, les Pesto & Co s'incorporent facilement et apportent différenciation dans les préparations froides et chaudes. Une variété de déclinaison sur le thème « Pesto » a été développée : pesto vert, pesto rouge, pesto roquette, pesto tomate basilic, pesto ail, pesto poivron/piment. Les chefs réalisent aussi des pestos «...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK