RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    ARÔMES

    Elixens Gamme d'arômes pour chips

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 35

    Pour accompagner les marques dans leur démarche créative, Elixens France a concocté une collection d'arômes pour chips, dont cinq notes originales. Les aromaticiens d'Elixens conjuguent « l'instant apéritif » avec un concept de terroir, depuis les calanques de Marseille, avec l'arôme tapenade, jusqu'au bord du Gange, saveur curry-mangue, en passant par l'Ile de la Réunion, pour un goût épicé baies roses. On notera aussi l'arôme bleu-noix, tout droit venu d'Auvergne, et oignon-miel,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK