RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SUCRÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    DÉRIVÉS DE FRUITS

    Pescaviar (Elicis) Perles de saveur

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 42

    Les perles Cocktail contiennent un liquide à base de fruits ou une sauce qui se libèrent en bouche. Elles ont été fabriquées par la technique de sphérification employée dans la gastronomie moléculaire. Elles ne contiennent aucuns colorants, arômes ou conservateurs. Six flaveurs sont disponibles : pomme et gingembre, fraise, citron vert et citron, citron et poivre, vinaigre et échalote, piment rouge. Elles s'utilisent en surface pour la décoration des plats, dans les cocktails, sur les...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK