RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SUCRÉ - NOTES CHOCOLAT ET CARAMEL

    NOTES CHOCOLAT ET CARAMEL

    Expressions Aromatiques Arômes pour produits sucrés

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 44

    Spécialisée dans la conception, la fabrication et la distribution d'arômes naturels et de synthèse, Expressions Aromatiques présente une gamme de nouvelles notes aromatiques pour boissons, confiserie et produits laitiers. Exemples d'applications : guimauves aromatisées au cream soda et au Tutti Frutti, sucres cuits avec des combinaisons d'arômes (raisin/lavande, fraise/rose, melon/jasmin, etc.), boissons rafraîchissantes aux associations comme yuzu/thé vert et noix de coco/citronnelle....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK